Главная Новости

Опубликовано: 08.11.2021

Люди, которые идут в тату салон за очередным украшением своего тела, искренне надеются, что владелец салона хорошо знаете, как важно проявлять должный уход как сразу после татуировки, так и в последующие годы. Они верят, что вы приобретаете все необходимое для нанесения татуировки и ухода за ней у надежного поставщика, в интернет-магазине Tattoomarket в Казане.

В предложении «ТатуМаркет» есть все необходимое, чтобы ваша татуировка и кожа оставались в идеальном состоянии. Чтобы правильно заживить татуировку, сначала следует использовать мягкий очищающий гель для татуировок. Очистка свежей татуировки очищающим гелем позволит избавиться от вазелина, чернил и засохшей плазмы. Чистая татуировка будет менее подвержена струпьям, она просто лучше заживает. Второй продукт, который можно использовать на вымытой и чистой татуировке, - это крем для тату.

Смазка для татуировок крем необходим для правильного заживления татуировки. Для людей, которые хотят безупречно ухаживать за своими татуировками, мы рекомендуем наборы гель + крем в двух емкостях, которые упакованы в эстетичную картонную коробку с инструкциями по уходу на русском языке. Также это прекрасный подарок для близких с татуировкой.

Вы должны обернуть татуировку стрейч-фольгой на несколько дней (спросите у своего татуировщика, сколько дней с фольгой). Чтобы избежать несколько устаревшего способа обертывания татуировки стрейч-фольгой, можно защитить татуировку специальной защитной фольгой, т.н. вторая кожа. Среди косметических средств по уходу за татуировками есть эта особая, очень популярная сейчас, защитная пленка. Паропроницаемая и заживляющая фольга особенно подходит для защиты татуировок, сделанных в таких местах, как спина, ребра, грудь, руки. Особенно рекомендуется активным и занятым людям. Наклеенную фольгу можно носить 2-3 дня.

Есть здесь предложения и для пирсинга, которые позволяют эффективно проткнуть ухо, нос, бровь, пупок или любую другую часть тела. Тут ведь также важно соблюдать гигиену во время заживления пирсинга. Чтобы помочь в долгом процессе заживления, тут предлагают косметику для пирсинга и прочие полезные инструменты и препараты.




Tashir Valentinovich
08.11.2021 в 09:21
Seven Sins Tattoo - это место, где профессионализм и творчество идут рука об руку, предлагая клиентам уникальные дизайны. Наша тату-студия находится в Познани, и мы собираем лучших художников региона, которые предлагают широкий спектр стилей и техник, от старой школы и неотрадиционной школы до реализма и новой школы.

Все комментарии
rss