София Zanghirella Глоссии обсуждает проблемы, вдохновение, будущие цели и многое другое [ЭКСКЛЮЗИВ]

Даниэль Фальконер | 11 сентября 2018 г.

Глоссии , выходцы из южного Лондона, представляют собой четверых участников, которые не боятся завоевать мир своим несравненным талантом. После выпуска их нового сингла Runaway Rockaway мы встретились с вокалисткой Софией Зангхиреллой, чтобы узнать немного больше о них, их путешествии и планах на будущее.

После выпуска их нового сингла Runaway Rockaway мы встретились с вокалисткой Софией Зангхиреллой, чтобы узнать немного больше о них, их путешествии и планах на будущее

Глоссии заставит вас хотеть "разорвать что-нибудь в клочья"

Для тех, кто может быть новичком в вашей музыке, как бы вы описали свой звук?

Агрессивно саркастический. Не скрывает правду и является 100% сырым. Каждая песня немного отличается, но следует сцене пост-панк / новая волна / инди-рок. Если вы ищете какой-нибудь холодок, продолжайте, потому что наша музыка лирически обличает людей и общество и заставит вас разорвать что-то в клочья.

С какими проблемами вы сталкивались в музыкальной индустрии до сих пор?

Я думаю, что для нашей группы в целом, просто понимание того, что не все будут любить нас, потому что некоторые люди не поддерживают то, за что мы выступаем, такие как сообщество LGBTQ +, макияж и все, что мы делаем хочу и делать все, что мы хотим.

Насколько сложно было бы сказать, что этот путь карьеры с точки зрения создания имени для себя?

Возможно, это самая трудная карьера, но нам так повезло со всеми безумными возможностями, которые мы получили в столь короткий промежуток времени, и это все благодаря Ричарду и Стар, которые управляли и руководили нами.

Насколько важно для вас иметь творческий контроль над работой, которую вы производите?

Мы должны иметь 100% контроль над нашим креативным контентом, потому что иначе мы не чувствуем, что он наш. Очевидно, мы будем слушать все, что скажут другие люди, такие как Джордж Мерфи, который помог нам записать наш EP [и], который заставил нас чувствовать себя гораздо более творчески уверенно, но лично, с лирикой, я не думаю, что смог бы петь что-либо это была не моя работа, потому что иначе это не личное для меня, и я не могу иметь сильных эмоций по этому поводу, что является движущей силой моих выступлений и моей любви к созданию музыки.

Откуда вы черпаете влияние и вдохновение для своей работы?

Я думаю, что мы черпаем вдохновение из чертовски тонны людей. Что касается групп, определенно такие группы, как Garbage, Slaves, Wolf Alice и, возможно, намек на The Black Keys, но также и многие другие. Я чувствую, что лично на меня влияют разные типы певцов. Джесси Джей всегда была для меня кумиром из-за ее невероятного голоса, и я чувствую, что ее сила действительно повлияла на меня. Меланхолия, роковая лирика и аура Ланы Дель Рей также повлияли на мою лирику и исполнение, и Тейлор Момсен из The Pretty Reckless был тем, кто действительно заставил меня захотеть исследовать более сердитую и более панк-рок сторону моего выступления и характера.

Если бы вы могли сотрудничать с кем-то в будущем, кого бы вы выбрали и почему?

Что касается группы, я думаю, было бы безумно сотрудничать с Вольфом Алисой из-за того, насколько разнообразна их музыка и насколько больно было бы объединять их более инди-звучание с нашим пост-панк-звучанием. Если бы я мог сделать вокальное сотрудничество с кем-то, то это был бы либо тонкий дуэт RnB с Ланой [Дель Рей], либо мощная баллада с Кристиной [Агилера] (смеется).

Расскажите нам случайный, забавный факт о вас, о котором мало кто знает.

У меня чрезвычайно болезненная фобия гранатов.

У вас есть определенные цели или цели для вашей карьеры?

Я думаю, что наша главная цель - просто повеселиться и позволить другим людям повеселиться. Я думаю, что миру просто нужно немного расслабиться и просто вывести свой гнев, чтобы меньше концентрироваться на глупых вещах и тратить на них время и просто искать то, что делает их счастливыми. Мы хотим вдохновить людей быть свободными и открытыми друг с другом и принимать всех. Я надеюсь, что моя лирика может говорить с кем-то, даже если это всего лишь один человек. Я думаю, что это моя окончательная цель.

Где вы надеетесь побывать на этот раз в следующем году?

Я надеюсь делать именно то, что мы делаем, но только в большем масштабе, и все больше и больше людей кричат ​​мне на слова. Мне нравится, когда толпа гудит, и пол подпрыгивает, и я надеюсь, что в следующем году, вместо того, чтобы подпрыгивать, он сломается ...

Чего нам ждать от вас в ближайшие недели и месяцы?

Мы записываем еще две песни, которые скоро добавятся в наш EP, а затем, примерно в январе, мы выпустим наш третий сингл. Мы выступаем хеллоуином на хэллоуинском концерте в Boileroom в Гилфорде, который будет безумным, особенно потому, что Хэллоуин - лучший день в году. Музыкальный клип для Runaway Rockaway (наш последний сингл) также скоро выйдет.

-

Возьмите билеты на предстоящий концерт Glossii в Лондоне (среда, 12 сентября) на Eventbrite ,