Главная Новости

Пигменты татуаж

Опубликовано: 19.11.2021

пигменты татуаж

Микроактивные губы

Вы хотите уметь говорить, четко очерчивать губы и быть сексуальным? Может быть, вам нравится микробластика губ - новая техника перманентного макияжа, посетите пигменты татуаж москва.

Микроблоги лучше тату

Иногда можно встретить информацию о том, что микробластинг - это процедура нанесения тату вручную. На самом деле татуировки с микроводорослями и губами имеют существенные различия. Микроанализ - усовершенствованный метод нанесения татуировок.

  1. Есть еще один способ вставить палитру в ткань. Если во время татуажа мастера вводят одну иглу, введение пигмента при современной процедуре осуществляется специальной ручкой. К его балкам прикреплены тончайшие иголки.
  2. Нанесение пигмента производится на небольшую глубину. Это снижает вероятность негативных последствий.
  3. Например, если во время татуировки были повреждены мягкие ткани, микробласты могут предотвратить травму. Иглы - это непонятный многим женщинам цвет, что значительно сокращает время реабилитации. Процедура безболезненна, есть небольшой дискомфорт.
  4. После татуировки женщине придется несколько дней оставаться дома, потому что губы воспаляются и гниют. Микроскопия не приводит к подобным побочным эффектам. Иглы для бальзама для губ настолько тонкие, что эта процедура считается экономичной.
  5. Поскольку нет повреждений тканей, женщина, которая проходит процедуру за 2-3 часа, может пережить день. Никто не сомневается в роли косметологии, прежде чем приступить к этой красоте.

Единственный недостаток процедуры - после этого на губках появляется пленка. В результате женщина не может сразу оценить тон ее губ. Но через 3-4 дня фильм выйдет в прокат, и вы увидите, насколько результат оправдывает ожидания. Самостоятельно удалить земную кору невозможно! Это повреждает нежный эпителий и увеличивает риск инфицирования.

Микробиализация губ - от чего зависит цвет?

Некоторые женщины считают, что им не хватает пигмента. Действительно, результат процедуры может быть безнадежным - звук выглядит очень бледным по сравнению с татуировкой. Однако не поймите меня неправильно - полная цветовая гамма видна только в течение месяца после микроанализа.

Кроме того, ткань впитывает только 50% введенного красителя. Поэтому, если вы хотите сделать губы ярче, повторите процедуру через 35-45 дней. В этом случае 90-100% пигментов абсорбируются, чтобы микрочипировать губы.




Ita Buyakina, Железнодорожный (Россия)
19.11.2021 в 00:02
Выбирая бренд Long-Time-Liner®, вы можете быть уверены, что пигменты для Перманентный макияж, который он производит, самого высокого мирового качества. Краски для перманентного макияжа созданы в результате многолетних исследований и работы лучших специалистов Германии. Пигменты для перманентного макияжа, произведенные в стерильных условиях, безопасны для здоровья и красоты. Как единственные в мире красители для макияжа, они признаны медицинскими продуктами и соответствуют международным требованиям, предъявляемым к медицинской продукции.

Все комментарии