Главная Новости

Суши недорого пермь

Опубликовано: 06.09.2020

суши недорого пермь

Ветхий плинтус, сделанный из дерева возможно демонтировать несколькими способами. Выбор во многом будет зависеть от того, как он устанавливался. К примеру, если он покрашен краской и прибит гвоздями к полу, то шляпки гвоздей возможно выяснить по имеющимся ямкам. Кроме этого шляпки гвоздей смогут выглядывать над плинтусом, подробнее тут суши недорого пермь. В последнем случае отыскать гвозди несложнее всего.

Работа будет проходить весьма просто. Берете фомку и стороной с заостренной лопаткой загоняете под плинтус, нужно в месте, где забит гвоздь. По окончании остается потянуть фомку на себя.

Учитывая силу, с которой вы станете давить на фомку, в полу весьма легко возможно продавить яму. По данной причине в обязательном порядке подложите под ее основание узкий кусок фанеры.

Не следует забивать фомку под плинтус, где нет гвоздя и тащить ее на себя. Это может привести к тому, что плинтус поломается.

В том случае в случае если рычага фомки не хватило чтобы изъять гвоздь, то под фомку подложите деревянный брусок, толщиной до 60 мм:

Не следует сходу пробовать сорвать целый плинтус за один заход. Начинайте его демонтаж от угла. Оторвите плинтус на 10–30 мм от пола. Делаете таковой надрыв на каждом гвозде от начала до конца. В то время, когда все гвозди вы оторвали, процесс повторяете повторно, пока плинтус полностью не снимется.

В случае если деревянный плинтус подлежит утилизации, то возможно воспользоваться другим способом. Для этого вырубите стамеской углубление около гвоздя и гвоздодером выньте его. Как быть в случае если шляпка гвоздя оторвалась? Тогда воспользуйтесь способом, обрисованным выше: забейте фомку под плинтус и срывайте его. В то время, когда он будет всецело демонтирован, гвозди без шляпок возможно вытянуть из доски плоскогубцами.

Как же быть в случае если гвоздей по большому счету не видно? В таковой обстановки забейте фомку под плинтус и легко немного поднимите его. По окончании забейте плинтус обратно, по окончании чего шляпки гвоздей должны проявиться. В случае если шляпки были зашпаклеваны, то шпаклевка отойдет. В случае если тащить в том месте, где гвоздя нет, то плинтус в этом месте . Возможно фомку передвинуть в сторону и продолжать