"WG Poker" - Польша: обыкновенный голубь с маленьким составом и индивидуальные приглашения

В Польше новый Common Dovecote появился под названием «WG Poker». Это проект, осуществляемый в окрестностях Нового города. Состав будет максимум 200 голубей. По словам организатора (Przemek Wiktorowicz), в проекте могут принять участие отдельные лица, получившие индивидуальное приглашение. Вместе с конкурсом на WG будут организованы аттракционы для семей участников. Это для создания проекта, объединяющего малое и большое.

Это для создания проекта, объединяющего малое и большое

Common Dovecote POKER - это международный проект, организованный Przemek Wiktorowicz. Это еще одно событие Common Dovecote, однако, определенно отличающееся от всех. Организатор, помимо предоставления участникам дозы адреналина и эмоций от конкурса, также организует мероприятие для всей семьи и хочет, чтобы информация о нашем замечательном хобби охватила людей, которые не заинтересованы в голубях.

Что еще необычного в этом проекте? Мы постараемся представить вам все ниже.

В начале несколько слов об организаторе. Przemek, прежде всего, большой поклонник голубиного спорта. По его словам, «голуби - это не просто страсть, это стиль жизни». В течение многих лет он имел дело с голубями и встречался с заводчиками. Он также является автором многих голубских текстов (некоторые из них были представлены на нашем сайте). Это молодой, непосредственный и ответственный человек, который с полной отдачей реализует свои цели. Наверное, многие из вас уже слышали о нем. Ниже на картинке с левой стороны Пшемек - организатор и Марек - птичник.

Ниже на картинке с левой стороны Пшемек - организатор и Марек - птичник

Посмотрев и проанализировав множество подобных проектов в Польше, Европе и по всему миру, Przemek решил организовать Common Dovecote в совершенно ином стиле, чем аналогичные проекты:

Ниже вы можете увидеть голубятню, в которой будут размещаться игроки

Желание принять участие в этом мероприятии уже выразили многие ведущие польские заводчики, которые добились выдающихся результатов в полете на национальной и международной арене. Соревнование в такой группе - это просто удовольствие и прекрасная возможность проверить качество собственного племенного материала.

Кроме того, как мы упоминали выше, мероприятие направлено на популяризацию голубиного спорта среди общественности. Поэтому статьи о проекте публикуются в местной прессе, а почетное покровительство над этим мероприятием, среди прочего, осуществляется Старосте Плонского повята. Для того, чтобы дети и семьи заводчиков могли получать удовольствие, во время гонок, когда они ожидают прибытия птиц, дети смогут играть на игровой земле. Взрослые, с другой стороны, будут наслаждаться каякингом или верховой ездой. Тем не менее, в день последнего рейса будет организован семейный пикник с множеством аттракционов, закусок и жилья.

Организатор уже разослал все запланированные приглашения. Осталось заполнить еще несколько мест. Если вы хотите принять участие в мероприятии лично, напишите [email protected] mpcgem или позвоните по телефону +48 570 936 456. Przemek будет рад поговорить со всеми и отправить приглашение. Мы также рекомендуем вам следить за страницей www.wg-poker.pl и мы желаем организатору успехов!

Что еще необычного в этом проекте?