Как насчет подарка? Crazy Science рекомендует мудрые подарки

В течение следующих нескольких дней мы потратим много денег на подарки - у нас уже есть

В течение следующих нескольких дней мы потратим много денег на подарки - у нас уже есть. Если так, давайте потратим их хотя бы на голову. У нас самих есть проблема с этим, и поэтому мы решили собрать идеи для подарков, которые действительно могут быть полезны.

Конечно, все они имеют какое-то отношение к науке. Но спокойно - мы не przynudzamy, мы не выбираем вещи для полных гиков. Среди наших рекомендаций будет много книг, а также научные игрушки и довольно серьезные устройства, которые можно использовать долгие годы.

Оставайтесь с нами на этой странице - здесь часто будут появляться новые предметы.

Сумасшедшие Научные футболки Сумасшедшие Научные футболки

Мудрые вещи или футболки с контентом. Вы можете сиять, объясняя, что происходит 😉

«Человек «Человек. Биография "Робин Данбар"

Знаете ли вы, что смех и музыка являются заменой форм ... кандалов? А размер нашего мозга отчасти обусловлен микобактериями туберкулеза?

Animalium Дженни Брум, Кэти Скотт "Animalium" Дженни Брум, Кэти Скотт

Эта книга как прогулка по старому музею с необычными традициями. Чем-то, что стоит сделать зимним вечером.

Пчелы, Петр Соча "Пчелы", Петр Соча

Красивые иллюстрации Петра Соча и много информации. Знаете ли вы, почему в китайской провинции Сычуань опыление фруктовых деревьев вместо насекомых осуществляется людьми, оснащенными кистями?

Что если "Что если? Что если? ", Рэндалл Мунро

Такие вопросы сложно придумать, не говоря уже о ответе. Острое путешествие по глубине научного воображения, украшенное великолепными рисунками.

«Кухня славян или поиски старинных ароматов», Ханна и Павел Лисовие «Кухня славян или поиски старинных ароматов», Ханна и Павел Лисовие

Вы когда-нибудь ели блинный пирог или крапиву? Вы действительно должны попробовать эти специальности. В этой книге вы найдете не только рецепты для них, но и увлекательную историю воссоздания славянских блюд.

«Неандерталец «Неандерталец. В поисках утраченных геномов "Сванте Пяэбо"

Эту книгу написал сам Сванте Пяэбо, гениальный генетик, расшифровавший ДНК неандертальца. И он сделал это великолепно!

Реактивное судно на воздушной подушке Реактивное судно на воздушной подушке

Время подачи и много часов веселья. Автомобиль своего дизайна действительно нечто!

«Маленькие большие открытия», Стивен Джонсон «Маленькие большие открытия», Стивен Джонсон

Какие пожары в Венеции 13-го века открывают спутники Юпитера через Галилей? Оказывается, много! Истории многих важных изобретений объединяются и переплетаются, показывая удивительные пути, которые привели к тому, что наш мир такой, какой он есть. Увлекательная книга.

«Строптивая судьба» (аудиокнига) и «Возвращение страницы ресниц» (комикс), Томаш Самойлик «Строптивая судьба» (аудиокнига) и «Возвращение страницы ресниц» (комикс), Томаш Самойлик

«Бродяга судьбы», «Мина обреченности» и «Возвращение шудера» - эта комическая трилогия должна быть дома и читаться всем, кто имеет детей в возрасте от нескольких лет. Теперь есть также аудиокнига "Строптивая судьба" с сенсационным Артуром Барцисом в качестве рассказчика.

Как насчет подарка? Crazy Science рекомендует мудрые подарки

3,9 (77,14%) 14 голосов

?кандалов?
А размер нашего мозга отчасти обусловлен микобактериями туберкулеза?
Знаете ли вы, почему в китайской провинции Сычуань опыление фруктовых деревьев вместо насекомых осуществляется людьми, оснащенными кистями?
Что если?
Что если?
Как насчет подарка?