Пельмени с картофелем, луком и беконом
Я фанат пельменей в любой форме. Начиная с классики русинский пельмени и заканчивая более сложными связями, такими как пельмени с тыквой , чечевица или сушеные помидоры , Все, я очень люблю есть и готовить.
Нет недостатка в идеях для наполнения. На этот раз внутренность пельменей заполнена начинкой из картофеля, обжаренного на золотистом цвете с луком и кусочками бекона. Источником вдохновения для приготовления картофельных кнедликов является «Шлаччице», традиционное блюдо восточной Мазовии и южного Подляского. Это большие вареные пельмени с тертым и затем жареным картофелем. Подается горячим, обильно приправленным жиром с хрустящей корочкой и луком.
Из заданных пропорций вы будете готовить примерно 25-30 штук (в зависимости от диаметра стакана и толщины раскатанного теста)
Пирожное пирожное:
- 2 стакана пшеничной муки + для подсыпания
- 1 яйцо
- около 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка соли
начинка:
- 500 г картофеля
- 250 г бекона
- 2 луковицы
- осветленное масло для жареного лука
- соль
- свежемолотый перец
подготовка
Просейте муку на тесто, сделайте в нем углубление, добавьте масло, соль и яйцо. Постепенно добавьте теплую воду, чтобы ингредиенты смешались. Сделать мягкое и гибкое тесто. Затем накройте тесто тканью и дайте постоять около 15 минут.
Очистить картофель и варить в подсоленной воде. Вареный, напряженный и еще теплый картофель протискивают через пресс. Положите картофельную массу в миску.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Дайте жиру медленно растаять, поэтому не запекайте бекон при максимальной температуре.
Растопить жир и масло золотистого цвета, мелко нарезанный лук.
Положите жареный лук и бекон в картофель.
Приправить солью и перцем по вкусу и тщательно перемешать, чтобы ароматы соединились.
Разделите тесто на две части с каждым рулетом толщиной 2-3 мм. Для теста, приготовленного таким образом, нарежьте кружок стаканом или стеклом.
Положите ложку начинки на каждую из них. Тогда точно склеить стороны, образующие пельмени.
Положите пельмени в кипящую воду и варите. Вытащите его с выдолбленной ложкой приблизительно через 3 минуты после того, как пельмени появились на поверхности.
Pierogi - одна из ваших любимых тем в блоге, поэтому, если вы ищете вдохновение для приготовления вареников с разными начинками, здесь вы найдете идеи.