Пельмени с картофелем, луком и беконом

  1. подготовка

Я фанат пельменей в любой форме. Начиная с классики русинский пельмени и заканчивая более сложными связями, такими как пельмени с тыквой , чечевица или сушеные помидоры , Все, я очень люблю есть и готовить.

Нет недостатка в идеях для наполнения. На этот раз внутренность пельменей заполнена начинкой из картофеля, обжаренного на золотистом цвете с луком и кусочками бекона. Источником вдохновения для приготовления картофельных кнедликов является «Шлаччице», традиционное блюдо восточной Мазовии и южного Подляского. Это большие вареные пельмени с тертым и затем жареным картофелем. Подается горячим, обильно приправленным жиром с хрустящей корочкой и луком.

Из заданных пропорций вы будете готовить примерно 25-30 штук (в зависимости от диаметра стакана и толщины раскатанного теста)

Пирожное пирожное:

  • 2 стакана пшеничной муки + для подсыпания
  • 1 яйцо
  • около 3/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка соли

начинка:

  • 500 г картофеля
  • 250 г бекона
  • 2 луковицы
  • осветленное масло для жареного лука
  • соль
  • свежемолотый перец

500 г картофеля   250 г бекона   2 луковицы   осветленное масло для жареного лука   соль   свежемолотый перец

подготовка

  1. Просейте муку на тесто, сделайте в нем углубление, добавьте масло, соль и яйцо. Постепенно добавьте теплую воду, чтобы ингредиенты смешались. Сделать мягкое и гибкое тесто. Затем накройте тесто тканью и дайте постоять около 15 минут.

  2. Очистить картофель и варить в подсоленной воде. Вареный, напряженный и еще теплый картофель протискивают через пресс. Положите картофельную массу в миску.

  3. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Дайте жиру медленно растаять, поэтому не запекайте бекон при максимальной температуре.

  4. Растопить жир и масло золотистого цвета, мелко нарезанный лук.

  5. Положите жареный лук и бекон в картофель.

  6. Приправить солью и перцем по вкусу и тщательно перемешать, чтобы ароматы соединились.

  7. Разделите тесто на две части с каждым рулетом толщиной 2-3 мм. Для теста, приготовленного таким образом, нарежьте кружок стаканом или стеклом.

  8. Положите ложку начинки на каждую из них. Тогда точно склеить стороны, образующие пельмени.

  9. Положите пельмени в кипящую воду и варите. Вытащите его с выдолбленной ложкой приблизительно через 3 минуты после того, как пельмени появились на поверхности.

Вытащите его с выдолбленной ложкой приблизительно через 3 минуты после того, как пельмени появились на поверхности

Pierogi - одна из ваших любимых тем в блоге, поэтому, если вы ищете вдохновение для приготовления вареников с разными начинками, здесь вы найдете идеи.