Рецепты здоровых и быстрых завтраков для детей
Завтрак - самая важная еда дня!
Вкусный, полезный завтрак - это ежедневный ритуал, или это только вершина вашей мечты, чтобы выпить утренний кофе? Хм ... или, может быть, ваши дети едят шоколадное масло и багет, и вы чувствуете себя неудовлетворенным, потому что хотите, чтобы еда была более полезной и полезной? К сожалению, из-за множества обязанностей нам часто не хватает времени.
Вот почему мы пришли помочь, мы познакомим вас с некоторыми легкими, вкусными и, прежде всего, очень быстрыми рецептами на завтрак? Если ваши дети - предки, стоит приправить их утренней едой - разноцветные, фруктовые сочетания, необычные бутерброды, омлет. Вы, наверное, думаете, что завтраки от Инстаграма не для вас - у вас просто нет на это времени. Ничего более неправильного! Это всего лишь мгновение ... приведенные ниже правила не займут у вас не более 15 минут и обеспечат энергией вас и ваших детей на многие часы!
- Творог с фруктами для горячего
необходимо:
- творог
- молоко
- Свежая / замороженная малина
- корица
- авокадо
- Гранола - лучшей будет домашняя гранола , рецепт ниже ?
- банан
Время приготовления: 10 мин.
Положите в миску творог, молоко и корицу: все вместе. Положите горсть малины на горячую сковороду с небольшим количеством кокосового масла и посыпьте корицей. Когда малина начнет таять, добавьте их в миску с творогом, посыпьте мюсли, добавьте ломтики авокадо, банана и немного свежей малины. На ваше усмотрение, если вы предпочитаете, чтобы ваш завтрак был более сладким, добавьте мед или арахисовое масло.
Рецепт домашней гранолы:
овсянку, изюм, арахис налить в миску - добавить мед и какао. Смешайте все и положите на олово. Поставить в духовку. В конце выпечки мы добавляем кокосовые хлопья, ягоды годжи и другие любимые добавки. Будет ли мюсли идеальным для любого сладкого завтрака?
2. Необычные бутерброды
необходимо:
- Любимый хлеб?
- Намазать сыр,
- Тахини - кунжутная паста,
- тыква,
- Консервированный огурец,
- Свежий помидор.
Время приготовления: 10 мин.
Мы жарим тыкву накануне, это момент - достаточно тыквы без тыквы, порезать ее и положить на противень, залить оливковым маслом, добавить любимые специи и выпекать 180 градусов. Мы также можем использовать эту тыкву в качестве ингредиента для более позднего ужина.
Выпекаем хлеб в течение 3 минут в духовке. Готовый хлеб намазывают, например, на сливочный сыр. Следующий ингредиент - запеченная тыква, которая после выпечки сладкая и мягкая. Целое залито тахини. В качестве альтернативы, если у вас нет готовой тыквы, замените ее огурцом / помидором гриль. Посыпать все своими любимыми специями, добавить лист салата. Ваш малыш обязательно достанет такой красочный и питательный бутерброд!
3. Омлет с горячей малиной
необходимо:
- яйца
- Рисовая / пшеничная мука
- молоко
- малина
- сливы
- Цинамон / какао / мед
- гранола
- Кокосовая стружка
Время приготовления : 15 мин.
Яйца, мука и молоко смешиваются. Если у нас есть больше времени и мы хотим сделать омлет более пышным, предварительно взбить белки, затем, не используя блендер / блендер, добавить яичные желтки, затем муку, аккуратно перемешать. Весь секрет успешного омлета заключается в хорошем тесте, оно не может быть слишком разлитым или слишком густым. Вы должны измерить все ингредиенты, чтобы тесто имело консистенцию соуса. Хорошая вещь - хорошая сковорода - мы разогреваем кокосовое масло, оно должно быть действительно разогретым = гарантия успешного омлета? На отдельной маленькой кастрюле или в кастрюле немного кокосового масла обжарить малину и сливы с добавлением корицы. Можете ли вы превратить корицу в какао-острый соус, который будет более сладким и слегка шоколадным? Жареный омлет обжарить с малиновым соусом и сложить пополам, сверху полить оставшейся малиной. Рядом с ним мы читаем лекции корицы. По усмотрению всего посыпьте мюсли, кокосовой стружкой или налейте мед - эти добавки вы можете поменять и использовать ваши любимые добавки?
4. Завтрак на английском
необходимо:
- Осветленное масло
- яйцо
- грибы
- помидор
- Любимый хлеб
- Мыть лимон
- соль
- Сладкий перец
Время приготовления: 15 мин.
Кое-что для любителей классики. Очень быстрый и легкий завтрак, и вам нужно только несколько ингредиентов для приготовления. На очищенном сливочном масле обжарить грибы и помидоры, а когда они уже поджарятся, добавить яйцо и накрыть кастрюлю так, чтобы белок был порезан, а желток оставался жидким. Добавляем специи, любимый хлеб и готов?
5. Шоколадный пудинг
необходимо:
- банан
- Каша Яглана / Овсяные хлопья
- Йогурт натуральный / Szarożek: на усмотрение?
- какао
- Кароб - можно купить в любом магазине по продаже диетических продуктов, придает интенсивный пряный вкус.
- Замороженная или свежая малина
- Кокосовая стружка, ягоды годжи - для украшения
- Сироп молочнокислый / Медовый
Время приготовления: 10 минут с овсяной мукой или 20 минут с пшеном.
Начнем с приготовления пшена, готовим его в кастрюле около 10 - 13 минут. Готовим овсянку быстрого приготовления до 5 минут. Blendujemy: банан, йогурт / творог, какао, рожковое масло, пшенная крупа / овсянка, слегка подслащить финиковым сиропом. Мы наливаем смешанное целое в миску, украшаем финиковым сиропом, замороженной малиной, кокосовой стружкой, семенами годжи и посыпаем какао, мы также можем добавить другие любимые фрукты?
6. Запеченное яйцо
необходимо:
- помидор
- Томатная пассата
- паприка
- лук
- гумус
- Паштет из паприки
- Микс салата
- Любимый хлеб
- Лимонный перец
- соль
Время приготовления: 15 мин.
На горячей сковороде, в осветленном сливочном масле, обжарить лук, помидор и паприку. Вливаем томатную пассату в овощи, немного ее уменьшаем. Затем мы переводим целое в сосуд - тот, который мы можем легко положить в духовку, если мы готовим завтрак для всей семьи, может быть еще больше? Затем яйцо обжаренное на жареных овощах - любое количество. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, при этом мы также сможем разогреть в ней любимый хлеб. Без перемешивания яйцо прекрасно запекается, а желток остается жидким. 5 минут в духовке и готово. Целую украсить порцией витаминов или салата, кроме того, можно добавить пасту из паприки и хумус?
Мы надеемся, что благодаря этим рецептам вы найдете вдохновение для своих ежедневных утренних приемов пищи ... но если вы хотите немного отдохнуть, хотите оторваться от повседневных обязанностей, мы также поможем вам.
Приглашаем вас в климат Кафе инков , В нашем меню мы имеем завтраки в разных версиях сладкий и соленый. В широком ассортименте вы найдете, помимо прочего, яичницу-болтунью с сосисками, теплый бутерброд с яйцами и беконом, а также пушистые и уникальные омлеты с множеством начинок. И что самое важное, свежеприготовленные из полезных продуктов? На завтрак обязательным элементом является вкусный, ароматный кофе с молочной пеной - латте рекомендуется с шоколадным сиропом и взбитыми сливками!
После такой еды энергия для развлечения продлится несколько часов!
Если вы хотите пополнить аккумулятор, мы предлагаем кусочек свежего домашнего пирога и сезонного лимонада или чая. И если вы останетесь подольше ... у нас также есть несколько предложений обеда - а как насчет теплого, полезного супа и салата? В Inca Cafe мы позаботимся о вас, чтобы вам не приходилось думать о своих делах в выходной день с работы, а ваши дети будут активно проводить время, развлекаясь и наслаждаясь достопримечательностями комната для игр , Желаем всем вкусного 🙂
Вкусный, полезный завтрак - это ежедневный ритуал, или это только вершина вашей мечты, чтобы выпить утренний кофе?Или, может быть, ваши дети едят шоколадное масло и багет, и вы чувствуете себя неудовлетворенным, потому что хотите, чтобы еда была более полезной и полезной?
Вот почему мы пришли помочь, мы познакомим вас с некоторыми легкими, вкусными и, прежде всего, очень быстрыми рецептами на завтрак?
Будет ли мюсли идеальным для любого сладкого завтрака?
Хорошая вещь - хорошая сковорода - мы разогреваем кокосовое масло, оно должно быть действительно разогретым = гарантия успешного омлета?
Можете ли вы превратить корицу в какао-острый соус, который будет более сладким и слегка шоколадным?
По усмотрению всего посыпьте мюсли, кокосовой стружкой или налейте мед - эти добавки вы можете поменять и использовать ваши любимые добавки?
Добавляем специи, любимый хлеб и готов?
Мы наливаем смешанное целое в миску, украшаем финиковым сиропом, замороженной малиной, кокосовой стружкой, семенами годжи и посыпаем какао, мы также можем добавить другие любимые фрукты?
Затем мы переводим целое в сосуд - тот, который мы можем легко положить в духовку, если мы готовим завтрак для всей семьи, может быть еще больше?