Как просматривать настольные версии сайтов на iPhone

Читатель Том Сидла предпочитает один просмотр веб-сайтов другому. Он пишет: Я ненавижу мобильные сайты.Есть ли способ, чтобы всегда видеть полную версию рабочего стола на iPhone?

Я не могу обещать вам всегда , но я получаю «чаще, чем нет». Это так.

Обычно веб-сайты настраивают свой внешний вид в зависимости от типа используемого вами браузера, в частности, агента браузера . Когда вы посещаете сайт, ваш браузер сообщает о его личности. Например, если он идентифицирует себя как настольную версию Safari, вы увидите одно представление. Если выяснится, что это версия Safari, используемая устройствами на iOS, вы можете увидеть другой макет, который лучше подходит для маленьких экранов. Некоторые сайты позволяют вам выбирать что-то, кроме представления по умолчанию, но эта функция не реализована в Интернете.

Для того, чтобы это работало, вы должны обмануть сайт и показать его другое лицо. И чтобы сделать это, вы даете указание веб-браузеру вашего iPhone сделать вид, что он предназначен для настольного компьютера, а не для мобильного устройства.

К сожалению, мобильный Safari не может этого сделать. Я не знаю, является ли это проблемой честности, когда Safari не может сказать неправду или что, но он всегда будет раскрывать свою истинную идентичность. Итак, на этом фронте вы в тупике.

Читатель Том Сидла предпочитает один просмотр веб-сайтов другому

В отличие от мобильного Safari, веб-браузеры Mercury и Atomic могут скрывать свою личность.

К счастью, Safari - не единственная рыба в море. Сторонние браузеры, включая Веб-браузер Mercury и $ 1.99 версия Атомный веб-браузер иметь возможность маскироваться под разные браузеры. В каждом из них просто нажмите « Настройки» , выберите « Агент пользователя» и выберите одного из других предлагаемых агентов (например, Safari, Firefox или Internet Explorer для OS X).

Как я уже предлагал ранее, это приведет к тому, что сайты будут чаще показывать интерфейс своего рабочего стола. Однако есть некоторые веб-сайты (например, этот), которые игнорируют эти фальшивые лица. Посетите Macworld.com со своим iPhone, и независимо от того, как браузер идентифицирует себя, вы всегда будете видеть мобильную версию сайта.

У вас есть вопрос? Оставьте строку на mac911@macworld.com ,

Есть ли способ, чтобы всегда видеть полную версию рабочего стола на iPhone?
У вас есть вопрос?