Мама, 46 лет, осталась парализованной после того, как ее «катапультировали» из кровати супер-кинг во время секса с партнером, который судится за 1 млн фунтов

  1. HORNET HORROR
  2. Рыцарское время
  3. ДАТА ГАНДОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ
  4. Плотное движение
  5. UNFAIR COP
  6. АНШЛАГ

ЖЕНЩИНА, которая осталась парализованной после того, как «катапультировалась» из своей кровати супер-короля во время секса, предъявляет иск поставщикам кровати за компенсацию в 1 миллион фунтов стерлингов.

Клэр Басби получила серьезную травму позвоночника после того, как она упала с двойного дивана супер-кинг-сайз во время смены позиции.

Клэр Басби получила серьезную травму позвоночника после того, как она упала с двойного дивана супер-кинг-сайз во время смены позиции

4

Клэр Басби подала в суд на компанию, поставляющую кровать, за компенсацию в 1 млн фунтов

46-летняя женщина стояла на коленях посреди кровати, выполняя сексуальный акт со своим партнером, когда она решила сменить положение.

Клэр сказала Высокому суду, что это когда кровать уступила место, и она упала и упала на голову.

Она сказала: «Я развернулась, положила руку на пол, а потом почувствовала, что меня катапультируют с задней стороны кровати.

«Моя голова упала на пол, я упал на бок, а потом я услышал, как пружина в моем теле щелкнула, это было похоже».

4

Клэр получила серьезную травму после того, как упала со своего двойного дивана супер-размера во время секса

Мама из четырех человек утверждает, что кровать находилась в «дефектном состоянии» и подала судебный иск против компании Berkshire Bed Company, торгующей как Beds Are Uzzz, которая ее поставила.

Поставщик отрицает какую-либо ответственность за травмы Клэр и утверждает, что кровать была правильно собрана.

По словам суда, кровать была одной из пяти, которые были доставлены в дом Клэр в Мейденхеде, Беркс, когда она ремонтировала дом в августе 2013 года.

Клэр сказала суду, что получила травму через неделю после доставки кровати.

4

Мама из четырех подает в суд на кровати. Есть кредиты: Google Maps

Ее сестра, Натали, сообщила суду, что она пошла навестить свою сестру после аварии и увидела, что «двух футов» не хватает с кровати.

Однако они не сразу обсудили этот вопрос, потому что Клэр была в плохом состоянии.

Она сказала: «Клэр была не в том состоянии, чтобы разговаривать, в какой-то момент у нее было два сердечных приступа за 24 часа.

«Это было прикосновение и пойду ли она собирается сделать это»

4

Клэр сказала Высокому суду, что кровать была в "дефектном состоянии". Авторы: Getty Images - Getty

Клэр утверждает, что диваны, составляющие основание кровати, никогда не были должным образом скреплены вместе, и два «планера», или ноги, отсутствовали с конца кровати.

Она сказала, что это создало разницу в высоте между одним концом кровати и другим.

Ее адвокат Уинстон Хантер QC сказал, что Клэр ожидала, что матрас выдержит ее вес, но это не удалось, и она продолжала двигаться «назад и вниз».

Он сказал суду: «Дело заявителя заключается в том, что точка, в которой она покинула кровать, - это именно то место, где разная высота двух диванов была максимальной.

«Он представлял область, где матрас, скорее всего,« упадет »из-за того, что он был частично неподдерживаемым».

«Он представлял область, где матрас, скорее всего,« упадет »из-за того, что он был частично неподдерживаемым»

HORNET HORROR

Великобритания готовится к вторжению убийц азиатских шершней, которые могут УБИТЬ одним ударом Великобритания готовится к вторжению убийц азиатских шершней, которые могут УБИТЬ одним ударом

Рыцарское время

Кейт ошеломляет, присоединяясь к королеве и европейским королевским особам на церемонии Knights of Garter Кейт ошеломляет, присоединяясь к королеве и европейским королевским особам на церемонии Knights of Garter

ДАТА ГАНДОВОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Женщину заманили в лес, а банду изнасиловали ее свидание и его приятель в возрасте 13 лет Женщину заманили в лес, а банду изнасиловали ее свидание и его приятель в возрасте 13 лет

Плотное движение

Ярость пары из-за подъездной дороги в новом доме за 250 тысяч фунтов, настолько маленьком, что они не могут открыть дверь машины Ярость пары из-за подъездной дороги в новом доме за 250 тысяч фунтов, настолько маленьком, что они не могут открыть дверь машины

UNFAIR COP

Детектив обошелся налогоплательщикам в 80 тыс. Фунтов стерлингов из-за разрушения дела об убийстве, когда она скрыла ссылку присяжного. Детектив обошелся налогоплательщикам в 80 тыс

АНШЛАГ

Мама восьмерки оказывается бездомной в битве за большой совет

Адвокаты компании, производящей кровати, утверждают, что кровать была правильно собрана, когда ее доставили, и даже если бы две ноги пропали, она все равно не заставила бы Клэр упасть так, как она сказала.

Нейл Блок QC, для фирмы, сказал: «Весьма вероятно, что, независимо от ее действий, они были слишком близко к краю кровати, и она просто потеряла равновесие и упала назад».

Слушание продолжается.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу tips@the-sun.co.uk или звоните 0207 782 4368. Вы можете WhatsApp нас на 07810 791 502. Мы также платим за видео. Нажмите Вот загрузить свой.

У вас есть история для новостной команды Sun Online?