Белорусские блоки

Опубликовано: 06.05.2019

видео белорусские блоки

Minecraft музыка - Мокрые кроссы (Тима Белорусских) | НОТНЫЙ БЛОК

Газобетон плотностью D300 мы не станем рекомендовать как стеновой блок, так как на трещины в газобетоне жалуются именно те, кто использовал блоки низкой плотности. Но производители качественного автоклавного газоблока отмечают, что его прочности достаточно для постройки простого одноэтажного дома, на сайте белорусские блоки.

Теперь что касается блоков D500. Хоть они и более прочные, но для достижения требуемых тепловых свойств, необходима толщина стены в 500 мм. Тут есть два варианта: блок толщиной 500 мм (весом в 50 кг) или же два блока в ряд по 300 и 200 мм, что сильно усложнит кладку. Как вы понимаете, блоки весом в 50 кг практически нереально укладывать одному, да и в продаже такие блоки редко встретишь.

В частном строительстве, в 90% случаев, из газобетона возводят дома высотой в 1.5-2.5 этажа, средней площадью около 150 м2. Для таких домов лучше всего подходят газобетонные блоки D400 толщиной 375 мм. Или же вариант с блоками D500 толщиной 250-300 мм с дополнительным слоем утеплителя 100 мм. Напомним, что данные примеры подходят для теплового сопротивления стены – 3, 2 м2 С°/Вт. Для более холодных регионов, рекомендуется увеличивать толщину газобетона или слой утеплителя.

Тут мы ответим кратко – автоклавный газобетон намного лучше, так как производится на больших заводах, обладает однородностью, хорошей геометрией, заявленными прочностью и теплопроводностью.


Minecraft музыка - Витаминка (Тима Белорусских) | НОТНЫЙ БЛОК

rss